隐私政策

【kok全站kok全站首页_财源滚滚!的隐私政策已于2019年3月1日更新, 并将于2019年3月1日生效。如果您不同意这些更改,kok全站kok全站首页_财源滚滚!将会按照原有隐私政策对您进行保护。如果您不再希望使用kok全站kok全站首页_财源滚滚!的服务,您可以通过发送电子邮件至 datacenter@awinic.com.cn 取消您的帐户。】


上海kok全站电子技术股份有限公司(以下简称“kok全站”或“kok全站kok全站首页_财源滚滚!”)深知隐私对您的重要性,并极为重视数据保护。请您在访问或提交个人数据之前,仔细阅读、了解本《隐私政策》(以下简称“本政策”),如果您有任何问题,请联系kok全站kok全站首页_财源滚滚!。

1.范围和内容

本隐私政策说明kok全站在线收集的包括个人数据在内的信息,其中包括通过kok全站网站、索样、产品与服务(统称为“站点”)收集的,以及与kok全站kok全站首页_财源滚滚!互动时由您直接提供的个人数据,包括但不限于链接的其他网站页面的数据收集或由kok全站kok全站首页_财源滚滚!线下收集或通过不显示本政策直接链接的网站收集的数据。“个人数据”是指已识别或可识别个人的相关信息;例如您的电子邮件地址、姓名或电话号码。通过访问kok全站的站点,即表示您同意本隐私政策中所述的做法。

2. 数据类型和收集方法

通过站点,kok全站kok全站首页_财源滚滚!接收您主动提交的数据以及kok全站kok全站首页_财源滚滚!跟踪的数据:

(1) 主动提交的数据:当您请求信息,响应在线调查或主动向kok全站kok全站首页_财源滚滚!发送数据时,kok全站kok全站首页_财源滚滚!通常收集诸如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码以及与您展示的业务相关的特定信息等数据。在上述情况下,因为是您主动提交的数据,所以您会知道kok全站kok全站首页_财源滚滚!通过站点收集哪些数据。


(2) 被动跟踪的数据:当您访问站点时,kok全站kok全站首页_财源滚滚!也会被动跟踪您的计算机和因特网连接的相关信息,例如计算机和/或因特网服务供应商的IP地址、访问kok全站kok全站首页_财源滚滚!网站的数据和时间、链接至kok全站kok全站首页_财源滚滚!站点的网站的因特网地址、您正在使用的计算机技术以及您对kok全站kok全站首页_财源滚滚!站点的操作和偏好。kok全站kok全站首页_财源滚滚!采用许多其他网站应用的技术,包括但不限于“Cookies”或储存在您计算机硬盘上的小数据文件来收集上文中提到的信息。某些情况下,kok全站kok全站首页_财源滚滚!还会使用Cookies来收集未来访问该站点的相关信息,从而识别出您之前访问过网站并跟踪您在该站点上的行为。访问kok全站kok全站首页_财源滚滚!站点您无需打开Cookies。您也可以关闭浏览器上的Cookies。阅读kok全站kok全站首页_财源滚滚!的Cookie政策详情。


(3) 混合数据:除非您主动提交诸如您的姓名或地址等个人信息,否则被动跟踪的数据通常不允许kok全站kok全站首页_财源滚滚!识别您的个人信息(即使理论上可行,kok全站kok全站首页_财源滚滚!也不会或有意识别您的个人信息,除非您通过主动提交数据资源提供个人信息)。根据适用的法律,kok全站kok全站首页_财源滚滚!保留将被动跟踪的信息与您主动提交的个人信息相结合的权利。

3. 个人数据的披露

(1) 在某些服务由kok全站的授权合作伙伴提供的情况下,kok全站会如本政策描述与该合作伙伴共享您的个人数据。例如,第三方通过这些信息来处理和履行订单、投递包裹、发送邮件或电子邮件、分析数据、定制个性化内容(包括广告)、针对您感兴趣的产品提供营销协助以及处理付款。


(2) 在适用的法律要求或响应法律程序的情况下,kok全站也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关披露您的个人数据。在某些管辖区,如果kok全站牵涉到重组、合并或破产和清理诉讼,那么您的个人数据还可能会被披露给交易方。kok全站还会在存在合理需求的情况下披露您的数据,例如出于执行合同以及kok全站kok全站首页_财源滚滚!认为为阻止身体损害或财产损失或调查可能的或实际的非法行为有必要披露且披露是适当的。

4. 个人数据的保护、留存与更新

(1) kok全站充分了解有责任保护kok全站kok全站首页_财源滚滚!收集的个人数据。kok全站kok全站首页_财源滚滚!确保kok全站kok全站首页_财源滚滚!的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。kok全站kok全站首页_财源滚滚!采用适当的物理、管理和技术保障措施来保护您的个人数据不被未经授权访问、披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,kok全站kok全站首页_财源滚滚!会使用加密技术确保数据的机密性;kok全站kok全站首页_财源滚滚!会使用保护机制防止数据遭到恶意攻击;kok全站kok全站首页_财源滚滚!会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人数据;以及kok全站kok全站首页_财源滚滚!会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人数据重要性的认识。


(2) kok全站kok全站首页_财源滚滚!会尽力保护您的个人数据,但是请注意任何安全措施都无法做到无懈可击,如您发现您的个人数据泄露,请尽快联系kok全站kok全站首页_财源滚滚!,kok全站kok全站首页_财源滚滚!将协助您处理。


(3) kok全站kok全站首页_财源滚滚!将会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人数据,除非按照法律要求或许可需要延长保留期或受到法律的允许。在所有其他情况下,一旦满足处理您的资料的目的,kok全站kok全站首页_财源滚滚!便会删除您的个人资料。


(4) 如果进一步的数据处理是为了公众利益、科学、历史研究或统计的目的,kok全站将会继续保留相关数据,即使进一步的数据处理与原有的收集目的无关。


(5) 您有权要求访问和/或更正kok全站kok全站首页_财源滚滚!持有的与您有关的任何个人信息。当您更新个人信息时,在kok全站kok全站首页_财源滚滚!处理您的请求前,会要求验证您的身份。一旦kok全站kok全站首页_财源滚滚!获得充分信息,可处理您的请求以访问或更正您的个人信息时,kok全站kok全站首页_财源滚滚!将在适用数据保护法规定的时间内对您的请求做出回应。


(6) 如果您希望请求访问kok全站kok全站首页_财源滚滚!持有的个人数据或者如果您认为kok全站kok全站首页_财源滚滚!持有的关于您的任何信息是不正确或不完整的,请尽快致信或者向下方提供的电子邮箱地址发送电子邮件联系kok全站kok全站首页_财源滚滚!。电子邮箱: datacenter@awinic.com.cn

5. 儿童个人数据的处理

kok全站kok全站首页_财源滚滚!的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户帐户。对于经父母同意而收集儿童个人数据的情况,kok全站kok全站首页_财源滚滚!只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或披露此数据。如果kok全站发现kok全站kok全站首页_财源滚滚!在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,则会设法尽快删除相关数据。

6. 您选择退订营销邮件的权利

(1) 如果您注册kok全站的在线帐户、通过在线商店输入信息或购买商品、订阅kok全站电子报,则可能从kok全站收到额外的营销邮件。如果您收到这些额外邮件,可随时退订这些额外邮件。 电子邮件中将包含如何“退订”此类邮件的相关说明。


(2) 即使您选择不接收kok全站kok全站首页_财源滚滚!的一些营销电子邮件,您仍将收到kok全站kok全站首页_财源滚滚!的一些交易电子邮件,例如与您的订单相关的邮件、您从kok全站kok全站首页_财源滚滚!公司购买的产品的相关更新或通知或者是与您帐户相关的信息。

7. Cookie 政策

kok全站kok全站首页_财源滚滚!使用 Cookie 和其他在线跟踪技术。请阅读kok全站kok全站首页_财源滚滚!的 Cookie 政策,该政策是本隐私政策的一部分,并通过引用的方式包含在本隐私政策中。

有关Cookies的更多信息,请访问www.aboutcookies.org。


8. 访问、更正和删除个人数据的权利

您可以向kok全站kok全站首页_财源滚滚!询问kok全站kok全站首页_财源滚滚!持有您的何种个人数据,您还可以申请更正或删除该个人数据。为此,请通过如何联系kok全站与kok全站kok全站首页_财源滚滚!联系。

9. 本政策的更新

kok全站保留不时更新或修改本政策的权利,以符合当前的法律要求或对kok全站kok全站首页_财源滚滚!的服务进行更改。如果kok全站kok全站首页_财源滚滚!的隐私政策变更,kok全站kok全站首页_财源滚滚!会将最新版隐私政策发布在这里。如果kok全站kok全站首页_财源滚滚!对隐私政策做出了重大变更,kok全站kok全站首页_财源滚滚!还可能会通过不同渠道向您发送变更通知,例如,在kok全站kok全站首页_财源滚滚!的网站上发布通知或者向您发布单独的通知。

10. 同意任何第三方条款与条件

kok全站kok全站首页_财源滚滚!的隐私政策不适用于第三方提供的产品和服务。kok全站产品和服务可能包括第三方的产品和服务,以及第三方网站的链接。当您使用这些产品或服务时,也可能收集您的信息。因此,kok全站kok全站首页_财源滚滚!强烈建议您花时间阅读该第三方的隐私政策。kok全站kok全站首页_财源滚滚!不对第三方如何使用他们向您收集的个人信息负责,也不能控制其使用。kok全站kok全站首页_财源滚滚!的隐私政策不适用通过kok全站kok全站首页_财源滚滚!的服务链接的其他网站。

11. 优先顺序

如果您同意了适用的用户协议,并且用户协议和本隐私政策之间存在不一致,将以用户协议为准。

12. 撤销同意

(1) 您可以通过提交请求,撤销同意收集、使用和/或披露kok全站kok全站首页_财源滚滚!掌握或控制的您的个人信息。kok全站kok全站首页_财源滚滚!将会在您做出请求后的合理时间内处理您的请求,并且会根据您的请求,在此后不再收集、使用和/或披露您的个人信息。


(2) 请注意,您撤销同意会导致某些法律后果。根据您撤销同意让kok全站kok全站首页_财源滚滚!处理您的个人信息的范围,这可能表示您不能享受kok全站的产品和服务。

13. 如何联系kok全站

如果您有任何问题,意见或建议,请通过电子邮件与kok全站kok全站首页_财源滚滚!联系,电子邮件为datacenter@awinic.com.cn。

生效日期:2019年3月1日


隐私政策 | 使用条款

? Copyright 2008-2021 上海kok全站电子技术股份有限公司 |   沪ICP备10011954号??Powered by IT

友情链接:yb体育-yb体育官方网站  球王会官网-球王会体育官方网站-球王会体育app  bt365体育|bt365平台  KOKAPP~  KOK|官网~  AG试玩网_AG试玩平台APP | 首页  best365娱乐官方登录-点击进入  kok|官网  kok首页-kok官网  爱赢体育_官网